От тебя нет писем целый век...

Виталий Мельник
            (Маме)


От тебя нет писем целый век.
Дни проходят... старые читаю...
Ты поёшь их мне, я проникаю...
Голос твой, оттенки, просто след...

От тебя нет писем целый век...
Звезд свеченье погодя доходит,
через годы, ценное сегодня,
невозвратность пролетевших лет.
Звезд далёких к нам дошедший свет
Голос, просто голос, голосА...
Песня задушевная... Слеза...
Мир, что создает лишь голос твой,
Вечный, бесконечный и живой...

Богу хватит и того что есть -
Воскресит, вернёт, почтёт за честь...
Мир восполнит будущего мой,
Как наполнил звёздами, Луной...

Богу хватит и того что есть,
Богу хватит и того что было,
В памяти своей нас воскресил Он:
Год пройдёт иль пару тысяч лет...
Воскрешенье - на любовь ответ.



"Ты затоскуешь по творению своему..."

                Библия. Книга Иов.