трясогузкино...

Николай Езов
      В "Пятёрочке" на улице
                моей...
      Гнездо там свила
                трясогузка.
      Там продаёт своё
                шматье
      Какой-то чёрт не
                русский.


      По чердакам всё
                норовит,
      Откладывает яйца
      И по ночам совсем не
                спит-
      -Прочти стих про
                "вестфальца".