памяти матери

Андрей Судогодский
Сынок, ты не плачь над моею могилой
Тебе ещё жить... Я уже пожила...
Ты мне в радость, сынок, я тебя не забыла,
Поесть не забудь.... Может как-нибудь так

И утром запах свежего блина,
Омлета, творога, печенья... Не до сна -
И мы, с Маринкой бьем на щелбана,
Кто пенку с молока сдерет... А ну на!!

Водоворот! Прошло! И где?
Осталась память, уничтожив лица,
Когда-нибудь мой сын родится,
И я скажу ему..."....