Обращение к великим

Вальков Иван Юрьевич
Я поэт другой эпохи,
Но про вас я не забыл!
Не могу скрывать той правды,
Что Есенина любил,
Восхищался Баратынским,
Пушкина тайком хвалил,
И Владимир Маяковский
Мне надежду подарил.
Я продолжу ваше дело,
Стану всем напоминать ,
Что великие поэты
Будут жить и процветать!
Пусть ваш прах давно рассеян,
Памятник стоит в пыли...
Вы - культурный дух России,
За собой народ вели!
Вы - создатели творений,
Пробуждавших боль в груди!
Вы - опора и надежда!
Наше будущее - Вы!