И я уйду туда

Жанна Арк Вощинчук Скугорь
Когда закроются глаза мои навеки...
И я уйду туда... где Свет вдали...
Что будет Там? Кто сможет мне ответить?
Никто. Увы. Погас огонь. Угли...

А я б хотела знать. Да, я б хотела:
Что за чертой? Что Там? И буду ль я?
Душа останется страдать без тела?
Или впитает всё в себя земля?

Сейчас подумали вы:"Что за бред же?
Зачем она копается в себе?"
Но разве ж есть ответ? Вдали лишь брезжит:
"Не стоит Истину искать... во тьме..."


01.01.2018.   03.00