Нужно время

Матиас Линдерен
Я как бы тут, но как бы нет,
Сегодня настроенья нет
Быть может, в ссоре с головою,
Быть может, дело, просто, в Ней,
Но точно знаю,
Что-то не дает покоя целый день.
Прошу, не спрашивай сейчас,
Что делаю и как дела.
Мне нужно время всё принять...
Не обижайся, что пока не буду отвечать.