Ты идёшь мне

Елена Наильевна
ты идёшь мне
как корове седло
парой нелепы мы, словно очки на кроликах
у меня зад, как у Джей Ло
а тебе место - в рекламных роликах

вот опять замираю, когда брюнет
мелькает в рекламе, например, Gucci
у меня для тебя ничего нет
лишь нить поцелуев жгучих

ты играешь
я пляшу под твою дуду
ночь нам поёт: цыпа-цыпа, мои цыплятки
но я не иду тебе
не иду
хоть и бегу к тебе без оглядки

заворачиваюсь в твой запах, как будто в шаль
ты во мне утопаешь, захлёбываясь, хрипя
но если кого мне и жаль -
себя

в момент врастания, наркозависимости, воя на луну
а ты улетишь - и баста
чтоб не узнать, что боль кочергою каминною гну
но всё ОК, улыбайся

я тебе иду, как слону капот
как малиновый шарфик Тайсону
я тебя забываю который год
а ты меня не пытайся