Посвящается памяти В. Высоцкого

Света Королева
  Русской душе (1998год)

Ох, сколько горя и отчаянья,
Над всей страной сейчас висит,
Разбиты вдребезги окраины,
А Кремль о счастии кричит.
   Там всё у них уже поделено,
   Кой-что уплыло за кордон,
   И криминал у них за мерило,
   Чуть что не так, отправят вон!
А наш народ глядит, надеется,
Что вдруг устанут они врать,
Что вдруг у них там перемениться,
Устанут маски надевать.

   Послушай, Русская Душа,
   Тем для воров ты хороша,
   Пока живешь ты в ожидание,
   Совсем теряешь ты сознание!...