За окном волшебства

Елена Горева
Люблю я сумерки – сплошное волшебство.
Туманный снег замёрзшие печали.
Угрюмой сказки торжество,
Моей мечты укромные причалы.
За тополиным кружевом окна
Грустить люблю о чём ни будь заветном…
И вдаль смотреть до самого темна,
И видеть сказку в мире неприветном.