Утилита

Валерий Фимин-Гулимин
Утилита

Я в трёхмерный фальстарт* утилиту
запустил неумелой рукой.
Передайте привет Ипполиту,
он обрёл в экзодерме покой.

* - Фальстарт (англ. false start — «неправильное начало»)