Свет и тень

Феликс Зигельбаум
Я бросаю свет на тень,
потому что он - мой день.
А за тем - и тень на свет,
ведь для света тени нет.

Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля,
Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля,
Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля,
Ля-ля-ля-ля-ля-ля- ля...

Эта песенка-модерн -
от нечистого и скверн!
Эта песенка - моя,
потому что и твоя...

Протекая между тризн,
не страшись же жизни, жизнь!
Говорить с судьбой решись,
раз уж правда, что ты - жизнь!

Ла-ла-ла-ла-ля-ля-ля,
Ла-ла-ла-ла-ля-ля-ля,
Ла-ла-ла-ла-ля-ля-ля,
Ла-ла-ла-ла-ля-ля- ля...

Навожу я тень на свет,
ведь для света тени нет.
А за тем - на свет и тень,
потому что свет - мой день.

Све-све-све-све-све-све-све,
те-те-те-те-те-те-те
те-те-те-те-те-те-те,
све-све-све-све-све-све-све...

Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля,
Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля,
Ля-ля-ля-ля-ля-ля-ля,
Ля-ля-ля-ля-ля-ля- ля...