Морское зеркало

Штурман Дюк
Любовь погибла у порога.
Рассвет устало ал.
Из моря направляешь строго
миллион зеркал.

Никто не отразится только,
спокойно спи.
Прощай, когда-то было горько.
Теперь - прости.