Я босиком по жизни, как по нервам 25-10-2007

Александр Раданов
Я босиком по жизни, как по нервам,
По нервам жизнетворчества Земли.
Я не хочу средь вас быть, люди, первым -
Хочу лишь отследить к чему вы подошли.

Вбирая суть из сотканных мгновений
Найти в них стержень жизненной судьбы.
Из суммы ваших жизневпечатлений
Определить свой путь моей большой реки.