Дебаты 2018-2

Артём Ботнарь
Хоть  времена прошли лихие
Братки давно уж  не в чести
Зато шуты пошли какие 
Не проч на главный пост страны

Пойти,но вот беда один годает
Счета как сохранить свои
Другой подачки собирает
Для политических в сети

И хоть он жуликов шпыняет
Но сам на выдумки богат
Со скамьи прямо подсудимых
Пристроить в кресле хочет зад

До власти если доберется
Ужасный этот шарлотан
Не только лес,страну расспилит
И в свой припрятает карман

Другому дураку пророчат
Идти уж если то в цари
И хоть они над ним хохочут
Доктрины пишет он свои

Но зря над ним они смеются
Хоть он и редкий богомол
Придет и вас капиталистов
Пересажает всех на кол

И только баба яга против
Шутов царей и королей
Сама на царство зубы точит
Та ведьма с свитою своей

А что шуты нужны России
Не спорит вовсе и никто
Но что в Кремле они забыли
Когда им место в шапито!