В березовой роще

Анастасия Снегина
А скрывать просто нет уже мочи,
Это чувство не утаю.
На тропинке в березовой роще,
Я увидела душу твою.

Она в роще зеленой летала,
Дополняла флюидами лес.
И березка с тобой замирала,
Ветер песней взлетал до небес.

И душа моя вместе с ним пела,
Встретив душу твою средь берез.
Утаить от тебя все хотела,
Не сдержала вдруг радостных слез.

Толи радость, а может быть лихо,
Приносили все думы мои.
Только дятел оттукивал тихо,
Чередой уходящие дни.