Молитва, по молитве, по любви...

Виталий Мельник
Молитва, по молитве, по любви,
Как всегда вечерняя - мы молим
Друг за друга - жизни, на сегодня,
Друг за друга - снять вину кровИ...
Господи, по вере, по любви...
Дни проходят, сложены в года,
По любви молитва есть сегодня,
В небо, по ходатайству, есть сходня,
В небо, что есть вышнее - Зови!
По любви, по вечной, по любви...