С новым годом!

Наталья Селянина
Пусть зима с метелью ходят,
Ветер с холодом заводят,
Пухом снег везде летает,
Нашу землю украшает.

Хочет сразу откупиться
И морозом расплатиться.
С Новым годом! С Новым годом!
Поздравляем с каждым годом!