Харьковскому Соколу

Павел Егоров Энтлор
Антон, ты парень не простой.
Я был и буду удивлен.
Так много лет знаком с тобой -
А добрым сердцем восхищен!

Душой ты чувствуешь беду
Спешишь с подмогою к своим,
Без слов, без мыслей «не могу»,
Ты многим людям стал родным.

Как зрелый мастер пишешь жизнь,
Набором красочных картин.
Творя полотна, улыбнись,
В них появился первый сын!

В пробежках, парками, с утра,
Там оставляй спортивный след,
Тебя ждёт чудная пора,
Грядущий Харькова расцвет!

Готовься, скоро будет взлёт.
Взлетая, Сокол, ввысь, пари!
Тебя ждут Зори у высот,
Под светом вдаль, к мечтам, лети.

Твой Харьков будет высотой,
К которой следует взойти.
Своей, окутав град мечтой,
Картину новую твори!

П. Егоров
01.01.2018