День первый

Тамара Пеункова
И в благодати тишины
Твоё молчанье не приемлю.
А Новый Год украсит землю
Покровом снежной пелены.

Предновогодней суеты
И новогоднего веселья,
И фейерверков, и похмелья -
Укроет прошлого следы,

Чтоб после снова и опять
Попробовать творить сначала,
Без суеты и без печали,
И с новым счастьем жить начать.