В золотоголубом

Томас Кабаргин
В следующей жизни
Я обязательно буду котом
Гулять по Питерским крышам
Смотреть на Исакиевский собор
И... как ты проезжаешь
В карете мимо...
Вся такая в белом
В золотоголубом...
Ножкой своею ступать
На поребрик...
А, может... я буду твоим
Зонтом..?!
Ты вся такая... в белом
В золотоголубом.
( Напиши мне.Если захочешь.
А, кем я буду....
Мы решим потом.)