Год новый настает

Валентина Корецкая
Год Новый настает
Его мы ждали целый год
Он говорящим оказался
И в дом приносит людям счастье
Как такому не радеть
В нас поселятся теперь
Говорящие лучи –
Чтоб не стали мы скучны
В нас внутри теперь порядок
Утвержден внутри в нас танец
На ноги не наступать-
В нас законы говорят
Лишь по ним теперь живем
Дружно песенку поем
К нам пришла издалека
Чтобы пела вся страна
О веселом хороводе-
Любит танцы он в просторе
Нам такое не забыть
В каждом обновленью быть
Каждый роль возьмет свою
Что подарена  ему
И внутри не будет сбоя
Чтоб не ведали застоя
Ручеек  лишь говорит
Кто сумел в себе открыть
Ну а если кто не смог-
Подойдет тут скоро срок
Что откроется душа
Потечет тогда вода
И расскажет обо всем
Кто в себе тут что берег
Все открыто на виду
Знаем истину одну
В мире нужно с каждым быть
Чтоб из сердца радость лить