2018

Юра Эолас-Шанти
С Новым Годом!
С новым счастьем!
И Рождественским причастьем,
Вас на свете – с Верой неба!
Вам желаю: Мира! Хлеба!
Вашим семьям и друзьям!
Вашим сёлам, городам.
Детям Сердца и добра
В мире сказочного дня,
Пусть сияет Божий Дух,
Как Рождественский пастух! –
Неба мудрого для всех;
Чтобы радость без помех
В жизни – нежностью венчала;
Чтобы лился детский смех
В душах Сердца и начала
Во семейном торжестве:
С Новым Годом! Вас – в судьбе.
Будьте счастливы в добре!
В мире этом – на Земле.
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
2018