***

Макс Хек
Вместо сна новогодний салют...

вместо сна новогодний салют...
пес любимец снова его облаял...
а дни идут и идут...
вот уже и Январь...
вместо кота новогодний салют...
за окном все шумит и грохочет...
а зимой все снег еще тут...
и мороз проходить не хочет...
Январь Февраль а за ним Март...
а со Апрелем весенняя слякоть...
пес любимец облаял снова салют...
ночью строчкам в стих снова капать...

(с) Xek