Оранжи новогодней ночи

Анина
Москва уснула, лишь под утро.

Взрывали небо феерверки

и, было на душе, уютно...

Высотки, словно этажерки,


Светились яркими огнями...

Иллюминаций ночных море...

Не передать салют словами,

в ночном, безоблачном просторе...


Красавиц елок кринолины,

мохнатой веткой колыхали,

лучистых складок мандарины,

в оранжи ночи зазывали...