Наступил Новый год

Юрий Тузков
Здравствуй 2018 год
Год больших перемен для народа
Наконец дождался народ
Перемены  идут с этого года

Безработным  работу дадут
Пенсионерам зарплату удвоят
В медицине и в коммуналке перемены ждут
Ну, почти  коммунизм построят

Без иронии вам говорю
Перемены я эти предвижу
Предсказания эти я вам дарю
Я во сне их часто вижу

У правительства будет другой подход
К экономике и доходу
Денег напечатают не в проварот
Половину отдадут народу

Вон Америка, печатает доллары, круглый год
И не  чего, процветает
Лопнет, говорят этот пузырь вот
Но когда, не кто, не знает

А еще во сне я вижу
Ну как наяву
Ту большую собаку рыжую
Что придет в этом году

Вещий сон или нет
Я сегодня увидел
Всем поэтам  привет
Извините, кого я обидел.