Ну что мужчине можно пожелать?

Валерий Мочалов
   

Ну что мужчине можно пожелать,
Когда в расцвете сил он день встречает?
Любви, здоровья, божью Благодать
И исполнения того, что он желает.
    Пусть Бог тебе подскажет путь земной,
    Ангел - Хранитель отведёт ненастье.
    И ты энергию души своей святой
    На созидание отдашь во имя счастья.
Посадишь дерево, детишек ты взрастишь,
Восполнишь то, что отнял у природы.
И уходя, ты с сожалением погрустишь,
Что не всегда ты был в ладах с душою.
     Так веселись, и отдыхай и пой,
     День наступивший принимай как радость,
     Живи в гармонии с природой и душой,
     И всем делись, оставь себе лишь малость.
Эту потребность в детях воспитай,
И покажи им всем дорогу к Богу,
И пока жив, природу защищай,
А всем, кто сбился, укажи дорогу.