Эллинизм и ЦИК, вдохновение от Николая Евдокимова

Александр Фаронов
Дали Элле Панфиловой дело,
Стала поддерживать Путина смело.
Дело совсем не в высокой зарплате,
Элла сказала,- критики хватит!

Чем больше тебе остается с кормушки,
Тем видно яснее, Путин наш - душка.
Медведев - и мысли и дела титан,
Тандемом не зря называется клан.

Огульно, друзья, не ругайте систему,
Сам Бог завещал нам мириться с богемой,
Рабов не желать, волов и жены,
У нас без того ведь все дни сочтены.

Не красть, не мочить, на судьбу не роптать,
И Путина только всю жизнь выбирать.
Три срока прошли, не закончились крахом, -
Он взмахом одним может всех побивахом.