Ожидание Нового года

Галина Гребенюкова
Новый год уселся нА нос,
Будто в парке под кусток
Наблюдает: как подарки
Дед Мороз кладёт в мешок,
Как мы с вами суетимся,
Запасаемся едой,
Как со «стареньким» простимся,
Отпустив его домой.
Выждав время, под куранты
Под хрустальный перезвон
Под сияние гирлянды
Он откроет свой сезон.
Но  для всех он будет разным,
Ведь на всех не угодить.
Только, чтоб он был прекрасным
Надо верить и любить.





картинка из инета