Новый год

Натали Белых
Пришёл очередной, прекрасный, новый,
Успешный, долгожданный и родной!
И радости, и чуда ждём мы снова
Себе, любимым, просто ждём домой.

От нас зависит, что мы пожелали,
Что захотели в жизни изменить.
По мыслям мы живем, а если б знали,
Давно в раю земном могли бы жить!

И Ангелы, желанья исполняя,
За плечи обнимая сзади нас
И от всего плохого защищая,
Спасают снова много - много раз!