Патриоту

Геннадий Докучаев
Кофеек- то кофеек!
Пей без сахара чаек.
Ещё лучше Иван-чай,
Русь с коленей поднимай.

Оплати покупку налом,
Не играйте с терминалом.
Свой процент он заберёт,
Не "за так" деньгу даёт!

01.01.18.