Родники России

Василий Краснов 2
Родники России-деревень начало.
Живительная влага-души эликсир.
На наших просторах их не мало.
Спасибо,Богу,что сотворил.

Я и сегодня иду к роднику.
Вкуснее нет воды на свете.
Ключ Подгорный бежит внизу.
Мы за него в ответе.

01.01.2018.
с.Ижёвка