Пусть женщины бывают разными

Виктор Богатырев
Пусть женщины бывают разными:
красивыми и безобразными,
изящными и необъятными,
весёлыми и неприятными,
культурными и деревенщиной,
но каждой - чернь она иль знать -
единственной на свете женщиной
досталось быть, придётся стать.