Сон и Снег

Мария Дезертова
Ничего лишнего
Лишь сон и снег
Всевышнего
Святой ночлег

Упасть в холодную кровать
Без слез без ближнего
В путь новый ничего не взять
Ничего лишнего

Не выть как ветер за окном
Не говорить излишнего
Смотреть сквозь стены с потолком
Ничего лишнего

Просить безмолвно в тишине
У света Вышнего
Ночных прогулок по Луне
Ничего лишнего


Фото из личного архива