Величие в простом...

Наталья Кудрявцева 6
Погода все плачет, а люди в домах
Спрятались, как в саркофагах.
Мы верим в удачу, но в наших глазах.
Застыли слёзы и никого рядом.

А надо только выйти под дождь
И руки к небу поднять.
Из сотни только один поймёт,
Кому надо доверять.

Пусть ливень смоет всю грязь
С бледного лица, с дрожащих рук, с утомлённой души.
Пусть станет священным тот час,
Когда люди получат шанс на другую жизнь.

Звёзды с небес будут шептать,
Молитвы для исцеления,
Все люди земли должны знать,
Господь даёт шанс на спасение.

Не оставит он не единой души,
В полумраке, в болезни, во тьме.
Он свет великий у нас на пути,
На этой грешной земле.

Не прячьтесь люди от дождя.
Наши лица святой водой он умоет.
Избавит нас от тяжкого греха.
Вот только от Господа его мы не скроем.