Новогоднее...

Лада Бутрина
Мишура под ногами, карнавальные маски,
В разноцветье купаются улицы.
Музыканты бродячие и герои из сказок
Обнимают прохожих, другс другом целуются.
Новогодняя ночь весела, но бесснежна,
Всюду слышится смех, громыхание салютов,
В чудо верить легко в эту ночь. Хрупко-нежно
Осыпается время  с небес  перламутром.
И качается маятник судеб несмело.
Делать выбор придётся нам снова и снова.
И казалось, ты вправо идёшь, но... сбиваешься все таки влево,
Принимая, как прежде,  желания свои за основу...