В теориях предположения

Бюст-Свободно Творящий
Через невидимую черту шагнуть,
Что лишь условность создаёт,-
Нетрудно, если мысль согнуть,
И убеждённо двигаться вперёд.

Вот так и время без границ,
Не разделённое отсчётом, -
Без завершения страниц,
У прошлого не требует отчёта.

И кто определил годам начало,
Которые меняются привольно?-
История себя воз величала:
Существованию того довольно!

Стремится жизнь через года
В спиралях Вечных положения,-
И изначально движется всегда,
В теориях предположения.


БЮСТ                2018 г.