Ночь безутешная, грусть по утрам

Геннадий Пушмин
(по версии Мариам Сарян)



Ночь безутешная,
                грусть по утрам,
Томительный взгляд
                в силуэт телефона.
Шепчу твое имя,
                по сонным губам
Лишь капли дождя
                и любви перезвоны.
Тереблю телефон,
                чтоб услышать тебя,
Ожидая твой голос
                и шёпот любви,
Бьется сердце в печали,
                твоя не твоя,
Мой трепетный взгляд
                для тебя «се ля ви».
Как нелепо теперь
                засыпать по ночам,
Не слыша твой голос
                в загадочной дали.
Твой молчит телефон
                и любовь пополам
Может быть мы ещё
                не совсем потеряли.