Однажды я въеду на белом коне...

Нострадавус
               

                Однажды я въеду на белом коне
                во времени чёрную Вечность.
                Всё в ней отразилось стихом о Земле
                чувств, мыслей и слов бесконечность.

                И чёрные дыры пространств и миров,
                в себя, как программы вбирали,
                лучи шифрограмм из разбросанных слов,
                в чьих истинах вновь воскресали –

                Итог и причина, начало начал,
                Пути, остановки и цели.
                и в тёмной ночи чёрный ворон кричал,
                а утром соловушки пели.               

                И, с Ангелом Бес обнимался любя,
                забыв обречённость проклятья
                и был только шаг от тебя до меня,
                а люди все – сёстры и братья.

                И не было боли, Голгофы, Креста
                и вера не знала сомненья,
                и не было вовсе распятия Христа,
                и после его воскресенья.

                Он жив был и живы, все были вокруг,
                и Тьма ещё смерть не родила.
                и Слово ещё не сорвалось, и губ,
                отрава греха не покрыла.
                02.04.07.