По интернету посмотрели

Сергей Сорухин
По интернету посмотрели,
Песню нашу спели.
Для чего встречаться им,
Если жить придёт с ним.

Лучше так из далека
Я нашёл тебя пока.
Если вместе тяжело,
Интернет здесь наш всё.