Пламя любви - первая ласточка в 2018 году

Кобылянский Иосиф
В золотом сиянье света
Средь зимы мы видим лето,
Видно солнце в облаках -
Столько пламени в лучах!

Скоро ветер все развеет,
Небо в синеву оденет в весь простор,
И Природа оживет!..
А пламя?
Сделает свое и с глаз долой.
Вместо тьмы да будет света,
Много света и добра!