Читайте пророчество

Халилова Надежда
Каждый год одет в шкуры животных?
Не язычница я - христианка
От таких притязаний свободны!
Всем противна любая изнанка.
Самый главный год - год Человека!
Плавно шествует он по планете
Время кончится, не будет века
Люди счастливо ходят во Свете
И никому не нужна ипотека!
Воды Жизни из Чистой Реки
От Престола Бога и Агнца
Послание с первых уст и руки
Нужно слышать такого Посланца!
Жил апостол Любви святой Иоанн
Откровение - глава двадцать вторая
Он открыл всем Божественный план
Я читаю о нём, душой замирая!!!
Так и будет, как Бог предсказал
Это верно, как Да и Аминь!
Катится УМиления сладко слеза
О! Помилуй и спаси, Господи!!!