Просто друзья

Галина Шпынова
С Днём рождения, люди! Мы снова все вместе!
Вы простите меня, если что-то не так.
Я желаю всех благ нам, чтоб жить честь-по-чести,
Чтобы звёзды и солнце развеяли мрак.

Чтобы не было скучно и не было больно,
Чтобы годы все лучшие шли впереди,
Чтобы душенька пела, была бы довольна,
Чтобы пёс самый верный сидел у груди.

Если кто-то болеет, пусть станет здоровым,
Если кто-то грустит, улыбнётся пусть вновь.
И помогут лекарство и доброе слово,
И, конечно же, вера, надежда, любовь.

В праздник Нового Года мы выйдем из дома,
Даже тени прогоним от мыслей плохих.
Улыбнёмся друг другу, хорошим знакомым,
Песни мы пропоём и расскажем стихи.

Будем счастливы, веселы мы и здоровы.
Бой Кремлёвских Курантов добавит нам сил.
Год пройдёт, соберёмся с друзьями мы снова.
С днём рождения, друзья, от Москвы до Курил!