Птички весть от тебя принесли

Анастасия Снегина
Без тебя, милый мой, в жизни горько,
Чередой дни туманные шли.
Но на утренней розовой зорьке
Птички весть от тебя принесли.

Сразу солнце проснулось с рассветом,
Пролилось вдруг лучами теплом.
Озарило меня белым светом,
Будто ангел погладил крылом.

Разлилась синева прямо в душу,
И флюиды Любви расцвели.
Дам я клятву, ее не нарушу,
Птички весть от тебя принесли.