Ну, наступил, и Бог с ним, с Новым!

Щербинский Валерий Иванович
Ну, наступил, и Бог с ним, с Новым,
Такой же ночь, такой же день.
Дай Бог, чтобы он был здоровым,
Побольше солнца, меньше- тень.
Война, лишь только на экране,
За рубль, долларов, под 100.
Все парятся, не в жизни, в бане,
И, "Лада"- супер, сдохли СТО!
Всем нам, всего, всегда хватает,
Работы, и продукты- класс!
Проснулся я, и сон мой, тает,
С Новым, собачьим годом, вас!