Я верую в начало

Петр Петрушенко 2
Еще не вечер, друг мой, для итога,
Иной отсчет теперь мы взять должны.
Наш высший долг непройденной дорогой
Торопит искупление вины.

Я верую, я верую в начало,
Что сквозь испепеление прошло,
Когда о прошлом думаешь печально,
Но о грядущем думаешь светло.