Гея Небесная -дама в регрессии, живёт мракобескою

Виталий Полоцкий
          Модераторы не реагируют на подобных «троллей-поэтов»,
           которые в каждой своей рецензии оскорбляют авторов…
                тем самым нарушают условия договора…

      Ответ Гее Небесной (тролю) на её похабные рецензии…

                * * *
                Гея Небесная –
                дама в регрессии,
                живёт мракобескою
                в жуткой агрессии.
                В Парижских подвалах
                с бомжом враждовала,
                с тех пор захворала..,
                расстройством страдала.
                С больною головкой.
                Страдает дешевка.
                Ей радость в ночёвке
                кусочек морковки.
                Кидаясь собакой,
                слывёт забиякой.
                «Судья» из Гааги –
                потомок макаки…
                1 января 2018г.