Не любит...

Вячеслав Владимирович
Всё подумал я, она меня не любит... С обречённым видом брожу по берегу реки, мысли путаются в голове, назойливо звучал вопрос, почему?  Каким то образом ноги привели к мосту, оперившись на перила, я глядел вниз, прохожие не понимали, что со мной и проходили мимо. Долго стоял и смотрел на воду, что меня держало, я не понимал. Постепенно немного успокоившись, подумал. Почему не любит? Может быть, причина во мне? Недостаточно уделял внимание, может она нашла более интересного мужчину... И анализируя, так легко сказать, я тебя не люблю, не наигранно от души, могла только любящая женщина. Как бы подтверждая мои раздумья, зазвонил телефон. - Милый ты скоро? Я соскучилась...


Картинка инет.