Как светло...

Клариэта Ажардо
Лучик Солнца, брат скитаний,
Ты согреешь и поймешь...
В час суровых испытаний
Осветишь и блеф, и ложь...

Ты всегда несешь надежду:
В Душу - Свет, народу - мир!
Указуешь Путь невеждам,
Где Небесный ждет Кумир...

Луч златится, лба коснувшись...
Жар сердечный, шепот уст...
Счастлив всяк, едва проснувшись,
Испытать всю гамму чувств!

Жизнь прекрасна, коли светит
Нам волшебная Звезда...
Априори счастье встретит
Тот, кто терпит холода...

Нам роптать негоже, други!
Мир - для всех! А Русь - одна!
Господа, шуты и слуги,
Луч натянут, что стрела...

Как светло...Ни тени черной
Не должно упасть во власть!
Надоело политпорно, -
Негде яблоку упасть...

01.01.2018