Лгу ежесекундно

Тумебай Мунурбаев 2
Много, что не понял до сих пор
Допускаю, будет хуже дальше
Прошлое нависло как укор
И казалось, что живу без фальши.

Лгал, ежесекундно не стыдясь
Про любовь, про чувство неземное
Каждый день не каясь, не молясь
Впрочем, позабыл я, что такое.

И сужу, на от мах,  не смотрю
На чужие слёзы и потери
Оттолкнув подальше их, гоню
Всякое начало в своей вере.

Кто бы взял меня остепенил?
Я живу полвека рядом  с вами
Ладно, я потерян, кто из вас спросил?
Ты зачем идёшь всю жизнь за нами?

Для чего, мне не понятно до сих пор
Как казалось, что живём без фальши
Почему я чувствую укор
В каждом взгляде, что же будет дальше.

23 05 10

Набр Авт.