Дневник. Православные

Феодор Российский
Когда мне говорят, что православные - плохие друзья, я отвечаю уверенно и спокойно, с чистой совестью:
- В православии есть верные друзья верные Богу единому, а тот, кто не имеет хоть какое-то сопротивление злу внутреннему, тот и не православный вовсе и не подобен даже Человеку. Достаточно на наш век, среди разврата, что православные-Земли святой праведные дети от Бога - СВЯТЫЕ.